img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE EL JALONERO (Valladolid)

Bar Rte. El Jalonero, está situado en el barrio del Pinar de Jalón, en la ciudad de Valladolid, y se trata de un lugar muy acogedor, donde disfrutar de unos estupendos desayunos y almuerzos, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Kilimanjaro, 8, 47013 Valladolid
Precio medio: 10€ / 15€

El establecimiento cuenta con una barra acogedora, así como un comedor integrado en el mismo espacio, con capacidad para 55 personas aprox., donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica, elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El Jalonero, dispone de un menú diario magnifico, así como una carta extensa y variada para los que prefieran algo más concreto.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Cocina tradicional y casera
  • Desayunos
  • Menús diarios

CARTA

DESAYUNOS

  • Artesano
  • Español
  • Tradicional
  • Americano
  • Mediterráneo

ENTRANTES

  • Alitas de pollo bbq
  • Sepia a la plancha
  • Lacón con pimientos a la gallega
  • Buñuelos rellenos de carne
  • Croquetas
  • Torreznos de Soria
  • Chorizo criollo a la plancha
  • Huevos rotos con jamón
  • Fingers
  • Rabas del cantábrico
  • Nachos

PARRILLAS

  • Hamburguesa crispy 110 gr.
  • Hamburguesa gourmet con patatas fritas
  • Pincho de lechazo (por encargo)
  • Pincho de pollo a la parrilla
  • Secreto ibérico
  • Hamburguesa de buey 100%
  • Pechuga de pollo
  • Pluma ibérica a la parrilla
  • Costillar ibérico
  • Entrecot a la parrilla
  • Chuletón +1 Kg.

ENSALADAS

  • Mixta con ventresca
  • Ensalada Jalonero

TABLAS

ARROCES

POSTRES

Pastelitos individuales

 

El Jalonero, dispone de una terraza con 15 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.