img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE EL HORNO (Zamora)

El Bar Rte. El Horno, está situado en pleno centro de la capital zamorana, y se trata de un lugar acogedor donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica y atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Renova, 11, 49002 Zamora
Precio medio: 25€

El establecimiento de estilo clásico y muy cómodo, cuenta con una barra con una excelente oferta gastronómica, así como dos comedores, uno en la planta de calle con capacidad para 45 personas aprox., y otro en la primera planta con capacidad para 40 personas, dónde disfrutar de un buen menú diario, elaborado con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Para los que prefieran algo mas concreto el Bar Rte. El Horno dispone también, de una carta variada y de gran calidad, con una magnifica cocina casera.

Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Tablas
  • Carnes rojas
  • Tapeo variado

CARTA

CARTA DE BARRA

TOSTAS
  • Ensaladilla
  • Jamón serrano con o sin tomete
  • Jamón ibérico con o sin tomate
  • Salmón
  • Mozzarella con tomate a la plancha
  • Gambas a la plancha
  • Anchoas y pimientos
  • Anchoa y queso
  • Bonito con pimientos
  • Lacón asado
  • Cecina con queso y plátano a la plancha
  • Verduras a la plancha (tomate, espárrago y calabacín).
MONTADITOS
  • Bacon queso
  • Chorizo a la brasa
  • Lomo adobado a la plancha con o sin queso
  • Chichas con queso
  • Calamar o chipirón rebozado
  • De la Casa (lechuga, tomate, pechuga, bacon, queso y tártara).
  • Jamón
  • Morcilla
RACIONES
  • Pulpo
  • Jamón ibérico
  • Cecina de León
  • Fiambre variado
  • Mollejas a la plancha
  • Gambas al ajillo o a la plancha
  • Chipirones fritos o a la plancha
  • Setas a la plancha
  • Revuelto de setas
  • Croquetas de jamón o bacalao
  • Fritos variados
  • Morro en salsa
  • Callos
TAPAS
  • Jeta
  • Morro
  • Callos
  • Ensaladilla
  • Oreja
  • Chipirón
  • Croqueta
  • Torrezno
  • Figón

CARTA DE COMEDOR

PRIMEROS
  • Ensalada variada
  • Ensalada templada de gulas
  • Ensalada mixta
  • Ensalada César
  • Sopa de ajo
  • Sopa de marisco
  • Consomé
  • Arroz a la zamorana
  • Paella de pescado
  • Arroz con verduras
  • Verdura a la plancha
SEGUNDOS
  • Merluza en salsa
  • San Jacobo de merluza
  • Salmón plancha
  • Bacalao a la tranca
  • Chuletillas de lechazo
  • Chuleta
  • Solomillo
  • Filete de ternera
  • San Jacobo de ternera
  • Escalopines
  • Secreto
  • Lechazo asado
  • Cochinillo
POSTRES
  • Arroz con leche
  • Flan de huevo
  • Tarta de la casa
  • Tarta de queso
  • Tarta de milhoja
  • Postre especial de la casa
  • Fruta de temporada

MENÚ DEL DÍA

MENÚ FESTIVO

MENÚ INFANTIL

MENÚS ESPECIALES

 

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.