img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE EL GALLINERO (Cabezón de Pisuerga)

El Bar Restaurante el Gallinero, esta situado en la localidad vallisoletana de Cabezón de Pisuerga, en la avenida de entrada al municipio, con fácil aparcamiento y en una de las zonas mas modernas de Cabezón, se trata de un local ambientado en un granja, donde disfrutar de una espléndida oferta gastronómica.
Av. José Zorrilla, 8, 47260 Cabezón de Pisuerga, Valladolid
Precio medio: 15€

El establecimiento cuenta con una barra repleta de tapas y raciones, elaboradas de manera tradicional y casera, así como un comedor con capacidad para 50 personas aprox., ambientado en un granja, con mucho encanto y muy acogedor, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades de una manera mas cómoda e intima, todos los platos están elaborados con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina muy sabrosa.

Se pueden realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración, avisando con antelación.

ESPECIALIDADES

  • Cazón en adobo
  • Huevos de la Gallina
  • Serranito
  • Arroz con Bogavante (por encargo)

CARTA

ENSALADAS

  • Ensalada Mixta con lechuga, tomate, aceitunas, huevo, espárragos, atún y maíz.
  • Ensalada de Quesos Variados, con mézclum, cherry, dados de queso, cebolla caramelizada, queso de cabra y salsa módena.
  • Ensalada del Chef, con pollo escabechado, mézclum, cherry, pimientos asados y verduras escabechados.

REVUELTOS

  • Setas variadas y langostinos
  • Ajetes y gambas
  • Especial Gallinero con morcilla, pimientos piquillo y gulas.

DE LA GALLINA

  • Huevos rotos con Jamón
  • Con Jijas
  • Con Torreznos
  • Con Morcilla de Burgos
  • Con Gulas y Gambas
  • Huevos rotos con Boletus y Gambas
  • Con Bacalao Dorado
  • Con Morcilla y Torreznos

RACIONES

  • Empanadillas variadas
  • Gambas a la gabardina XXL
  • Tortillitas de Camarón
  • Ensaladilla Rusa
  • Patatas Alioli
  • Patatas Bravas
  • Torreznos ahumados
  • Champis rellenos de Jamón
  • Croquetas variadas
  • Oreja rebozada
  • Oreja a la Gallega
  • Setas a la plancha
  • Calabacín relleno
  • Mejillones en salsa

BOCADILLOS

  • Bacón y queso
  • Lomo con pimientos
  • Pechugo alioli
  • Calamares fritos
  • Pepito de ternera

CARNES

  • Secreto ibérico
  • Carrillera a la andaluza
  • Lagarto de cerdo ibérico
  • Solomillo al Whisky
  • Solomillo al queso azul
  • Chuletillas de lechazo
  • Chuletón de ternera (por encargo)

PESCADOS

  • Cazón en adobo
  • Calamares fritos
  • Gambones a la plancha
  • Chipirones a la plancha
  • Bacalao a la Roteña
  • Pulpo a la Gallega

SERRANITOS

  • Serranito de Pollo, con pan de chapata, jamón serrano, tomate, pimiento frito, tortilla francesa, filete de pollo y salsa alioli.
  • Serranito de Ternera, con pan de chapata, jamón serrano, tomate, pimiento frito, tortilla francesa, filete de ternera y salsa de churrasco.

HAMBURGUESAS

  • Hamburguesa de Ternera, con pan rústico, lechuga, tomate, cebolla caramelizada y queso de cabra.
  • Hamburguesa de Pollo, con pan rústico, lechuga, tomate, queso cheddar y cebolla crujiente.

PLATOS COMBINADOS

  • Lomo a la plancha, huevo frito, pimiento frito y patatas.
  • Pechuga a la plancha, croquetas, patatas y ensalada.
  • Filete de ternera, huevo frito, ensaladilla rusa y patatas.
  • Calamares fritos, tortilla francesa y ensalada.

ENGARGOS

  • Arroz con Bogavante (especialidad de la casa)
  • Paella Mixta
  • Paella de Marisco
  • Arroz negro con Chipirones

El Gallinero, ofrece una terraza magnifica, con hasta 25 mesas, 8 de ellas cubiertas, en una zona tranquila, para los días en los que el tiempo lo permita.

ECO SYSTEM XXI, recoge el aceite alimentario usado empleado en la elaboración de la comida, consiguiendo de esta manera una doble acción, la mejora de la calidad en los productos finales elaborados con cambios de aceite pautados y también la conservación de un entorno natural libre de contaminación, y cumpliendo de esta manera con la normativa vigente, en cuestión de salud y medio ambiente.