img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE CERES

Local ubicado en el centro de la localidad palentina de Magaz de Pisuerga, en pleno corazon de Castilla, se trata de un establecimiento típicamente castellano, donde poder disfrutar de una buena comida elaborada de manera tradicional y casera, en un ambiente muy agradable y con una trato personalizado
Plaza de España nº12, Magaz de Pisuerga, 34220
PRECIO MEDIO 12,00 €

El Bar Restaurante Ceres, es un establecimiento situado en pleno corazon de Castilla en la localidad de Magaz de Pisuerga-Palencia, se trata de un local típicamente castellano, donde poder disfrutar de unos buenos guisos caseros en cualquiera de sus menus diarios y de fin de semana, como en la extensa carta, confeccionada de manera casera y tradicional.

Dispone de una barra extensa, con una zona de mesas bajas integradas en el mismo espacio de la misma, para poder disfrutar de unas buenas raciones caseras y de un comedor de estilo castellano privado con una capacidad aproximada para 60 comensales donde poder estar de una manera mas cómoda e intima.

Es un complejo que aúna tambien un Hostal castellano con 26 habitaciones, para poder hacer el completo en nuestra ruta, comer y pernoctar.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, garantizando de esta manera una cocina sabrosa y sana.

El Bar Restaurante Ceres, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible

CARTA:

*Entrantes:
Langostinos a la plancha, champiñón, queso, jijas, calamares a la romana, mejillones en salsa, sepia a la plancha, morcilla, croquetas, gambas a la plancha, cecina, lomo iberico, sopa de pescado, alcachofas con jamon, espárragos, ensalada mixta, pulpo a la gallega, jamon iberico.

*Carnes:
Lechazo asado, chuletillas de lechazo a la plancha, conejo guisado, filete de ternera, redondo de ternera en salsa, solomillo de ternera a la plancha, chuleton de ternera a la plancha, oreja guisada, manillas de cordero guisadas, callos, codornices estofadas.

*Pescados:
Bacalao, dorada a la plancha, merluza a la cazuela, gallo, trucha con jamon, salmon a la plancha, rodaballo a la plancha, lubina a la plancha.

*Postres:
Tarta de chocolate, tarta de limón, tarta de queso, tarta de manzana, tarta de orujo, tarta de caramelo, tarta helada, helado, melocotón en almíbar, piña en almíbar, flan con nata, cuajada, fruta del tiempo.

ESPECIALIDADES:

Manitas de cordero

Albóndigas caseras

Conejo guisado