img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE ANDURIÑA (Arévalo)

El Bar Restaurante Anduriña, se encuentra ubicado en la localidad abulense de Arévalo, en una de las principales arterias de la Villa, se trata de un buen restaurante con muy buena calidad en sus productos y un bar con una barra estupenda.
Calle de Emilio Romero, 29, 05200 Arévalo, Ávila
Precio medio: 30€

El restaurante cuenta con una barra muy buena, repleta de tapas y raciones en un espacio muy acogedor con tres mesas bajas, así como un comedor privado con capacidad para 40 personas aprox. donde poder realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

Arévalo, la Villa de Isabel la Católica, cuenta con una historia magnifica, que ha fraguado nuestro país. Cuenta con su Castillo del siglo XV donde estuvo presa la reina Blanca, esposa de Pedro de Castilla y también entre otros con la Iglesia de la Lugareja, obra maestra del románico-mudejar español del siglo XIII.

Anduriña ofrece un menú diario con una excelente calidad, elaborado con productos de mercado y de proximidad, así como un extraordinario menú turístico. También dispone para los que deseen otras opciones de una fantástica carta.

ESPECIALIDADES

  • Cocina de mercado
  • Asados

CARTA

ENTRANTES FRIOS

  • Mosaico de embutidos ibéricos
  • Ensalada crujiente de queso de cabra
  • Terrina de foie
  • Ensalada mozárabe
  • Carpaccio de presa ibérica
  • Ensalada de cecina y queso de Palacios
  • Tar-tar de atún

ENTRANTES CALIENTES

  • Pimiento relleno Anduriña
  • Pulpo a la parrilla
  • Crujiente de oreja ibérica, verduras y migas
  • Alcachofas salteadas, con bechamel ligera de ibéricos
  • Bombón de morcilla de la región
  • Revolconas Anduriña
  • Mollejas de cordero lechal, tocino y yema
  • Nuestras setas con huevo y cecina
  • Arroz negro de chipirón y cangrejo de rio
  • Molleja de ternera glaseada con su parmentier
  • Arroz con bogavante (por encargo)

PESCADOS

  • Corvina, pimiento asado, tomate y pistachos
  • Lomo de atún con fideos aliñados
  • Rodaballo con setas y navajas

CARNES

  • Tostón de Arévalo (por encargo)
  • Paletilla de cordero lechal
  • Costillar de lechal glaseado
  • Solomillo de ternera al PX
  • Entrecot de ternera
  • Canelones de rabo de toro y chips vegetales
  • Taco de lechón deshuesado en su jugo
  • Perdiz de campo estofada con Judiones de la comarca
  • Lomo de venado y plátano frito al cacao
  • Manitas de cerdo, calabaza y carabinero
  • Magret de pato, membrillo y vino dulce
  • Pluma ibérica, rúcula, champiñón y mostaza

POSTRES

  • Cremoso de chocolate blanco, helado y galletas de mantequilla.
  • Flan de queso
  • Tierra de trufas
  • Hojaldre de manzana al momento
  • Copa de limón, menta y miel
  • Volcán de chocolate con helado
  • Milhojas de higo, mascarpone y garrapiñados

Cuando el buen tiempo hace aparición en las calles de la Villa, el Bar Restaurante Anduriña dispone de una terraza cubierta con 8 mesas bajas.

La empresa ECO SYSTEM XXI, realiza la recogida del aceite usado empleado para la elaboración de la comida cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.