img-1 img-2 img-3

BAR PIEDRAS BLANCAS

Local situado en El Barrio de la Huerta del Rey, de la ciudadanía de Valladolid, nos encontramos con un establecimiento con una barra muy amplia repleto de tapas y raciones. Dispone de un comedor integrado dentro del propio local, y de una terraza de verano, en una zona verde y peatonal, para disfrutar de los buenos momentos.
Cl. Rastrojo nº 7, 47014
PRECIO MEDIO 10,00 €

El Bar Piedras Blancas, es un local con unos años de tradición en El Barrio de la Huerta del Rey de Valladolid, con avenidas amplias y buenos accesos para aparcar el automóvil.

Disponemos de una amplia carta de raciones y tapas, así como de menus diarios, utilizando siempre productos de primera calidad, dando como resultado una cocina extraordinaria y tradicional.

Destacamos dentro de nuestros productos, el arroz con bogavante y la paella de marisco, (por encargo). Que nos hará disfrutar de un verdadero placer gastronómico.

No olvidarnos de nuestros magníficos desayunos especiales, tanto dulces como salados.
Tenemos la posibilidad de confeccionar menus para grupos, celebraciones, etc…

Nuestra amplia carta de vinos, con mas de 14 marcas diferentes, entre tintos, blancos y rosados, siempre utilizando productos de la tierra.

Disponemos de cocido completo, todos los miércoles y cualquier día (por encargo, con un mínimo de 4 personas).

El comedor dispone de una capacidad para unas 50 personas aprox. (Preferiblemente con reserva, para comodidad de los clientes).

Bar Piedras Blancas realiza los cambios del aceite usado, y la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera que es una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Raciones: embutido iberico, queso curado, tabla mixta de embutidos, salpicón de marisco, ensaladilla rusa, mejillones al vapor, mejillones vinagreta, boquerones con ajo o cebolla, patatas Ali-oli, pincho de bonito.

Fritos: gambas orly, calamares, rabas, croquetas, boquerones.

Raciones calientes: sepia a la plancha, chipirones a la plancha, gambas a la plancha, pulpo a la gallega, mejillones en salsa, champiñón al ajillo, morcilla de burgos, chorizo frito, lacón con pimientos, callos, oreja rebozada, oreja con tomate, oreja a la gallega.

Variedad de sandwiches.

Variedad de platos combinados.

Hamburguesas: normal, con queso, con bacon, especial, Piedras Blancas.

Ensaladas: mixta, piedras Blancas, de bonito.

Variedad de bocadillos.

ESPECIALIDADES:

Arroz con bogavante (por encargo)

Paella de marisco (por encargo)

Cocido castellano