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BAR MESÓN MÓNACO (La Bañeza)

El Bar Mesón Mónaco, se encuentra situado en el bello municipio de La Bañeza en la provincia de León, en pleno centro de la localidad, se trata de un lugar acogedor y familiar, que cuenta con una estupenda oferta gastronómica y una atención muy cordial.
C. Fray Diego Alonso, 16, 24750 La Bañeza, León
Precio medio: 11€

El establecimiento de estilo funcional, cuenta con una barra con un estupendo tapeo, rodeada de un espacio con 8 mesas bajas, dónde disfrutar de un estupenda cocina, elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza y natural.
Para los que quieran disfrutar de una autentica cocina Asturiana, el Mónaco es sin duda el lugar ideal para saborear los platos típicos de esta bella región española.

ESPECIALIDADES

  • Pulpo a la gallega con cachelos
  • Cachopo asturiano
  • Ancas de Rana
  • Platos combinados

CARTA

COMBINADOS CON PATATAS Y HUEVO

  • Ternera
  • Beicon
  • Lomo
  • Chichas
  • Chorizo a la sidra

CARNES

  • Chuletón
  • Churrasco
  • Chuletillas de cordero

RACIONES

  • Ensalada normal
  • Lacón con pimientos
  • Pollo al ajillo
  • Callos
  • Patatas alioli
  • Patatas bravas
  • Rabas de calamar
  • Ensalada mixta
  • Lengua curada
  • Gulas con gambas
  • Costilla al ajillo
  • Oreja
  • Chorizo a la sidra
  • Zamburiñas
  • Langostinos

ESPECIALIDAD DE LA CASA

  • Cachopo de jamón
  • Cachopo de beicon
  • Cachopo de cecina
  • Pulpo con cachelos
  • Ancas de ranas

HAMBURGUESAS

  • (Niños) carne y queso
  • (Normal) carne, lechuga, tomate y queso
  • (Especial) carne, lechuga, tomate, queso, cebolla, bacon y huevo.

BOCADILLOS

Calientes:
  • Tortilla francesa
  • Beicon y queso
  • Lomo y queso
  • Ternera
Fríos:
  • Chorizo
  • Jamón
  • Salchichón
  • Queso

En el exterior y siempre que el tiempo lo permita, el Bar Mesón Mónaco dispone de una terraza con 12 meses bajas.

La empresa ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.