img-1 img-2 img-3

BAR LAS TORRES

El Bar las Torres, se encuentra ubicado en el barrio de la Rondilla de la ciudad de Valladolid, es uno de los barrios mas concurridos y populares de la ciudad, es un lugar donde disfrutar de una buena oferta gastronómica, en un ambiente profesional y cordial.
Calle de Tirso de Molina, 14, 47010 Valladolid
Precio medio: 10€

El establecimiento cuenta con una barra amplia repleta de tapas y raciones, así como un espacio con 10 mesas bajas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

En el Bar las Torres, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, el Bar las Torres ofrece una terraza con 9 mesas.

Para la elaboración de los productos, el Bar las Torres utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

El Bar las Torres, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

El Bar las Torres, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

PARA ABRIR BOCA

  • Oreja rebozada
  • Gambones a la plancha
  • Morcilla de Cigales “La Maruja”
  • Chipirones
  • Croquetas caseras de jamón
  • Croquetas caseras de gambas
  • Pulpo a la gallega
  • Gambas al ajillo
  • Calamares
  • Lacón con pimientos
  • Jamón ibérico
  • Setas con jamón
  • Chopitos
  • Torreznos de Soria
  • Sepia
  • Patatas alioli
  • Patatas bravas
  • Ensaladilla rusa
  • Queso viejo de oveja
  • Chorizo frito
  • Mejillones vinagreta
  • Calamar fresco a la plancha con ensalada
  • Callos caseros
  • Pincho de Castilla (moruno de lechazo)

100% BURGUER GOURMET

  • “La Cabrona”
    Burguer, queso de cabra, cebolla caramelizada o mermelada de arándanos y canónigos.
  • “Supreme”
    Burguer con jamón ibérico al corte, queso viejo de oveja, huevo frito, tomate natural rayado y pimentón.
  • “La Mojo”
    Burguer con pimientos fritos, canónigos, cebolla frita y auténtico mojo picón, 4 quesos sobre pan.
  • “La Foie”
    Burguer con cebolla caramelizada al Oporto, canónigos, micuit de pato y pipas de girasol.
  • “Doble Torres”
    Doble burguer rellena de queso fundido, queso, bacón, lechuga, tomate, cebolla y huevo frito, acompañada de patatas alioli o bravas.
  • “Doble Azul”
    Doble burguer rellena de queso azul, bacón, lechuga, cebolla frita y mahonesa, acompañada de patatas alioli o bravas.
  • “Pechutorres”
    Auténticas pechugas de pollo, lechuga, huevo frito, cebolla crujiente y mahonesa.
  • “La Completa”
    Burguer, queso, bacón, huevo frito, lechuga, tomate y cebolla.

BAGUETTES

*Recomendación:

  • -Especial Lomo
    Lomo, queso, bacón y lechuga
  • -Especial Pechugas
    Pechugas, queso, jamón de York, lechuga y mahonesa.
  • -El Serranito (lomo o pechugas)
    Lomo o pechugas con jamón ibérico, pimientos fritos y mahonesa.
  • -El Jamonito
    Jamón ibérico al corte con tomete natural rallado.
  • -Pepito de Ternera
    100% bistec de ternera
  • -De Gambas
    Tortilla francesa con gambas al ajillo

*Y… Los que no fallan:

  • Lomo adobado con queso
  • Pechugas con alioli
  • Calamares con alioli
  • Tortilla de patata
  • Bacón queso
  • Salchichas al vino
  • Tortilla de york y queso

NUESTRAS TABLAS

  • La Caprichosa
  • La Variada
  • La Campera
  • La Torres
  • La Soberbia

LOS ENCARGOS

  • Tortilla de patata
  • Paella de marisco
  • Arroz negro con chipirones
  • Bacalao con tomate
  • Bacalao al ajo arriero

MENÚS DIARIOS CASEROS

 

COCIDO CASTELLANO (los lunes)

 

EL CHULETÓN

  • Chuletón de ternera gallega 650 gr. patatas artesanas y pimientos del piquillo.

LOS COMBINADOS

  1. Huevos fritos, bistec de ternera, patatas artesanas, pimientos fritos y ensalada.
  2. Lomo adobado, morcilla de Cigales (La Maruja), huevo frito y patatas artesanas.
  3. Chuletillas de lechazo, patatas artesanas y ensalada mixta.
  4. Huevos fritos, lacón con pimientos, patatas artesanas y ensaladillas rusa.
  5. Setas plancha con jamón, merluza plancha y pechugas.

LOS INFANTES

  1. Burguer, patatas y perrito
  2. Huevo, patatas y lomo o pechuga

SANDWICHES

  • Las torres
  • Mixto
  • Mixto con bacón
  • Vegetal
  • Vegetal con atún

PERRITOS

  • El Especial
  • Bacón Queso
  • Normal

LA HORA DEL DESAYUNO

  • Desayuno Nacional
  • Desayuno Mediterráneo
  • Desayuno Americano

ESPECIALIDADES

  • Tablas variadas
  • Hamburguesas
  • Chuletón