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BAR KAÑA’S (Valladolid)

El Bar Kaña’s, está en situado en el barrio de la Rubia en la ciudad de Valladolid, a pocos minutos del Paseo de Zorrilla, es un lugar frecuentado por los vecinos del lugar, que aquí tienen un lugar de encuentro y esparcimiento diario donde disfrutar de unas estupendas tapas.
Carretera de Rueda, 37, 47008 Valladolid
Precio medio: 6€

El establecimiento cuenta con una local amplio y moderno, con una buena barra repleta de tapas y raciones, con un ambiente amable y acogedor, donde disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, elaborada de manera tradicional y con productos de proximidad, dando como resultado una buena cocina sana y natural.

El local dispone de 4 mesas bajas y 2 altas, para estar mas cómodos disfrutando de un rato de ocio y disfrute con los amigos, así como un tablero de dardos para los mas jugones.

ESPECIALIDADES

  • Hamburguesas
  • Sandwiches
  • Desayunos completas
  • Oreja

CARTA

PARA DESAYUNAR

  • Café o infusión, zumo y tostada con mantequilla y mermelada
  • Con croissant tostado con mantequilla y mermelada
  • Con tortilla
  • Con bocadillo a elegir entre una selección
  • Con tostada con tomate en pan rústico
  • Con tostada con tomate y jamón en pan rústico

PARA PICAR

  • Patatas ali oli
  • Patatas bravas
  • Rabas
  • Lacón
  • Mejillones a la vinagreta

HAMBURGUESAS

  • Hamburguesa Normal con carne de Ternera, lechuga, tomate, cebolla y salsa
  • Burger
  • Kaña’s, con carne de Ternera, lechuga, tomate, cebolla caramelizada, queso cheddar y salsa Burger
  • Completa, con carne de Ternera, lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, bacon, queso y salsa Burger

SANDWICHES

  • Sandwich Mixto, con pan de molde, jamón york y queso
  • Vegetal, con pan rústico, lechuga, tomate, cebolla, atún, mahonesa y huevo cocido
  • Cubano, con pan rústico, mostaza dulce, lacón, bacon, jamón york, pepinillo y queso

En el exterior y siempre que la climatología lo permita, el Bar Kaña’s dispone de una estupenda terraza con 10 mesas.

La empresa ECO SYSTEM XXI, recoge el aceite usado alimentario empleado para la elaboración de la comida, de manera regular, garantizando así una correcta trazabilidad del residuo.