BAR GRAN SOL
El Bar Gran Sol, es un local con gran tradición en esta ciudad, con casi 50 años de antigüedad, y donde siempre se ha pretendido dar de comer bien a sus clientes, con una decoración castellana y una atención amable y profesional, este negocio familiar, a combinado siempre los buenos productos, con una elaboración tradicional y casera, que da como resultado un equilibrio perfecto, para disfrutar de unas buenas viandas.
Disponemos de un comedor también de estilo castellano, para unos 35 comensales aproximadamente, en el que nos podemos encontrar a parte de una comida espléndida, una extensa gama de vinos. Disponemos de menús diarios y menús de fin de semana, con precios diferentes (consultar) Entre sus especialidades, encontramos todo tipo de guisos de legumbres, sin olvidarnos del cocido completo (buenísimo), a parte de otros tipos de guisos.
El Bar Gran Sol, realiza los cambios del aceite usado, así como l limpieza de los filtros de la campana extractora, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera, una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Raciones: lacón con pimientos, ibericos, cecina de vaca, lacón a la gallega, queso en aceite (picante), espárragos, puerros, oreja a la gallega, oreja con tomate, oreja rebozada, ensaladilla, chorizo a la sidra, morcilla con piñones, revuelto de la casa, champiñón, ensaladas, callos, calamares, sepia, pulpo, pollo de corral, codorniz.
Sopas: gazpacho, sopa castellana, sopa de pescado y marisco, caldo de jamón (consomé), sopa de cocido (fideos). Tablas: rueda de embutidos, tabla de embutidos, tabla de marisco (2 personas), (4 personas).
Carnes: chuletillas de lelechazo, espada de lechazo o de lomo, chuleton de ternera, coleta, lomo, ternera guisada, filete ruso (2 unidades), caldereta de la casa, filete de ternera.
Pinchos: pincho moruno, pincho picanton, pincho de champiñón. Pescados y mariscos: vieiras, buey, bigardos, necoras, percebes, langostinos plancha, langostinos al ajillo, chicharro escabechado, bacalao, dorada, lubina, salpicón, trucha escabechada, sardina escabechada. Postres: Arroz con leche, helado, natillas, melocotón en almíbar, piña en almíbar, tarta de queso con nata.
ESPECIALIDADES:
Oreja a la gallega
Calamares
Chuleton de ternera