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BAR COOPE

El Bar Coope, es un establecimiento ubicado en la localidad vallisoletana de Piña de Esgueva, municipio perteneciente al bien llamado “Valle de Esgueva”, es un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica,en un ambiente agradable, profesional y familiar.
Plaza Platerías, 47175 Piña de Esgueva, Valladolid
Precio medio: 25€

Coope, es un bar restaurante familiar, con unos buenos desayunos y almuerzos, así como un buen tapeo, con unos extraordinarios guisos caseros y unos magníficos mariscos los fines de semana, que sin duda nos hará disfrutar de manera única, junto a la barra 6 mesas bajas, así como un comedor privado con capacidad para 40 personas aproximadamente, donde estar un poco más cómodos e íntimos disfrutando cualquiera de las especialidades del establecimiento.

Se podrá realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

En el exterior y para los días con una climatología favorable, el Bar Coope, dispone de una terraza con 8 mesas, sin ningún tipo de peligro, para los mas pequeños.

En la elaboración de los platos, el Bar Coope, las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.

El Bar Coope, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

El Bar Coope, es un ejemplo de respeto al medio ambiente y de una cocina sostenible.

CARTA

ENSALADAS
  • Marinera
  • De pulpo, gambas y manzana
  • Casual
  • De jamón, espárragos y piña
  • Luna
  • De queso de cabra y frutos secos
HUEVOS
  • Marineros
  • 2 huevos, con gambas y gulas
  • Casual
  • 2 huevos, con jamón y pimentón
  • Acompañados de patatas fritas caseras
RACIONES
  • Mariscos, cefalópodos, pescados:
  • Calamares o chipirones a la andaluza
  • Boquerones en vinagre
  • Sepia a la plancha
  • Rabas
  • Mejillones en salsa
  • Langostinos a la plancha
  • Langostinos al ajillo
  • Pulpo a la plancha, sobre crema de patata
  • Malla de almejas al ajillo
  • Gambas a la plancha
  • Buey, centollo o necóra
RACIONES
  • Mollejas o riñones a la plancha
  • Carpaccio de buey, al estilo de la casa
  • Muslo de pato confitado
  • Codillo asado a la cerveza
  • Jarrete de cordero
  • Entrecot
MENÚ 1

Degustación de Timbal de calabacín y zanahorias
con crujiente de jamón.

PLATO PRINCIPAL

  • Cóctel de Marisco con salsa rosa

SEGUNDOS (a elegir)

  • Jarrete de cordero al horno
  • Lubina a la Vizcaina, con patatas panadera y almejas

POSTRE

  • Tartaleta de Manzana
MENÚ 2

ENTRANTES 1 PARA CADA 4

  • Tabla de marisco y fritos
  • Calamares
  • Navajas
  • Sepia
  • Langostinos
  • Gambas orly
  • Ensalada de pulpo y manzana

SEGUNDOS (a elegir)

  • Merluza a la cazuela
  • Muslo de pato confitado

POSTRE

  • Tartaleta de frambuesa
MENÚ 3

POR PERSONA

  • 1 rollitos de calabacín relleno de cecina
  • 1 croqueta de morcilla y manzana
  • 1 espárrago relleno de anchoas y crema de roquefort
  • 2 champiñones con gambas, jamón de pato y alioli
  • Brocheta de pulpo a la plancha sobre crema de patata

SEGUNDO (a elegir)

  • Bacalao confitado a baja temperatura al ajo blanco
  • Carrilleras ibéricas al PX con pasas

POSTRE

  • Mousse de limón
POR ENCARGO (con antelación de tres días)
  • Paella de marisco
  • Alcachofas con almejas
  • Patatas a la importancía con almejas
  • Arroz con bogavante
  • Rape empiñonado
  • Bacalao al ajo blanco
  • Cogote de merluza al estilo del chef
  • Asados

ESPECIALIDADES

  • Pollo de corral con Bogavante (por encargo)
  • Marisco (los fines de semana)
  • Guisos caseros