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BAR BAHÍA (Medina del Campo)

El Bar Bahía, está situado en una de las principales arterias de la localidad vallisoletana de Medina del Campo, y se trata de un lugar funcional y acogedor, donde disfrutar de unos excelentes desayunos completos y atendidos de manera cordial y familiar.
Av. Portugal, 32, 47400 Medina del Campo, Valladolid
Precio medio: 3€

El establecimiento de estilo clásico, cuenta con una barra con un excelente tapeo y rodeada de un espacio con 4 mesas bajas, dónde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Los productos caseros y las elaboraciones tradicionales, son el alma de este local familiar, donde pasar un excelente rato de ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Oreja
  • Gambas a la gabardina caseras
  • Torreznos
  • Croquetas

CARTA

DESAYUNOS

(Café Grande, ColaCao, Nesquik o Infusión)

  • Zumo, tostada, mantequilla y mermelada
  • Zumo, tostada, tomate y aceite
  • Zumo, tostada, tomate, aceite y jamón
  • Zumo y pincho de tortilla
  • Zumo y bollería a consultar
  • Chocolate con churros

MONTADITOS

  • Bacón y queso
  • Chorizo frito
  • Tortilla
  • Jamón con tomate
  • Lomo

BOCADILLOS

  • Bacon con queso
  • Lomo
  • Chorizo frito
  • Tortilla
  • Jamón con tomate
  • Pechuguito

COMBO

  • Bocata y bote de refresco

PINCHOS

  • Tortilla
  • Torreznos
  • Oreja
  • Chorizo frito
  • Chistorritas
  • Banderillas (picantes o dulces)
  • Boquerones
  • Croquetas
  • Empanadillas
  • Huevo
  • Morcilla
  • Ensaladilla
  • Patatas bravas
  • Patatas alioli

“ADEMÁS LOS FINES DE SEMANA”

  • Gamba
  • Preñao
  • Rabas
  • Patatas fritas
  • Patatas fritas 3 salsas

El Bar Bahía, dispone de una terraza con 8 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.