img-1 img-2 img-3

ASÍ SOMOS (Valladolid)

Así Somos, está situado en el barrio de Covaresa de la ciudad de Valladolid y se trata de un lugar donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Ortega y Gasset, 26, 47008 Valladolid
Precio medio: 18€

ASÍ SOMOS (Valladolid) es un establecimiento cuenta con una amplia barra con seis mesas bajas y una alta, dónde disfrutar de una buena oferta gastronómica, elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

ASÍ SOMOS (Valladolid), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Nachos Pulled Pork
  • Hamburguesas
  • Arroces por encargo

CARTA

RACIONES

  • Patatas al corte con salsa brava, alioli y 4 salsas
  • Papas Ranch Pulled Pork
  • Ensaladilla Rusa
  • Torrezno de Soria
  • Chipirón del Cantábrico
  • Oreja a la plancha
  • Rabas
  • Arroz de Marisco (por encargo)
  • Arroz Negro con Ali-Oli (por encargo)
  • Arroz con Bogavante (por encargo)

ENTRANTES

  • Jamón ibérico 100%
  • Ración de ibéricos
  • Tartar de Salmón
  • Carpaccio de Ternera
  • Queso curado de Oveja
  • Callos a la Madrileña

PARA COMPARTIR

  • Las Croquetas de la Abuela
  • Huevos rotos con (jamón, aceite trufado, gambas o jijas)
  • Nachos Pulled Pork con carne Pulled por, barbacoa, pico de gallo, guacamole y salsas variadas.

CLASSIC BURGUER

  • La Blonde Cow
  • Doble Cheese Burguer
  • Cascada de Cheddar (la chorreante de la casa)

PREMIUM BURGUER

  • Crispy Burguer
  • La Dulcelana
  • La Jefa

ASÍ SOMOS (Valladolid), dispone de una terraza con 10 mesas bajas para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.