ASADOR BALDÍOS (Aranda de Duero)
El establecimiento cuenta con una magnifica oferta gastronómica, pensada para los amantes de la cocina castellana tradicional con productos de la zona y de gran calidad, todo ello en un entorno magnifico rodeado de la bodega que le da el nombre y donde también podremos comprar los caldos que aquí se hacen.
Un comedor fantástico con capacidad para 30 personas y otro privado para 24, con una decoración sorprendente son parte fundamental de este restaurante, pudiendo realizar reservas para cualquier tipo de celebración o evento.
En el Asador Baldíos, se podrá degustar un típico menú de Aranda de Duero, en el que no puede faltar el cordero lechal asado en horno de leña.
También se dispone de una zona de tapeo con mesas bajas a la entrada, para la gente que quiera tapear de una manera mas informal.
ESPECIALIDADES
- Asado (por encargo)
- Lubina a la brasa
- Chuletillas de lechazo a la brasa
- Riñones a la brasa
- Secreto ibérico
CARTA
MENÚ JORNADAS GASTRONÓMICAS LECHAZO ASADO
ENTRANTES
- Sopa castellana con huevo pochada
- Brocheta de oreja en tempura
- Morcilla con compota de manzana
- Carpaccio de ternera con frutos secos con teja de queso Valdorrey
- Guiso de manitas con mollejas y setas de temporada
PLATO PRINCIPAL
- Lechazo Asado en horno de leña y ensalada de la huerta con lechuga de Medina
POSTRE
- Variado de postres caseros
NUESTRAS ELABORACIONES
- Guacamole
- Huevos con jamón y patatas caseras
- Tabla de queso Valdorrey
- Barritas de pollo
- Patatas bravas
- Torrezno
- Ensalada fresca
- Hamburguesa
- Lacón
- Tartar de salmón
- Hummus
PINTXOS Y TOSTAS
- Gilda pepinillo
- Gilda piparra
- Pintxo de atún
- Tosta de jamón
- Tosta de aguacate
POSTRES
- Tiramisú
- Mousse de limón
- Tarta tres chocolates
- Tarta de queso
El asador Baldíos ofrece una terraza exterior amplísima que es la verdadera atracción de publico los días con la climatología favorable.
Baldíos cuenta con espectáculos de música en directo, flamenco para los amantes de este arte y monólogos.
Se podrá disfrutar del turismo enológico, comenzando con una visita guiada a la bodega, terminando con una cata de los vinos mas representativos de la bodega.
En Aranda se podrán visitar las bodegas subterráneas, con más de 7 km de galerías repartidas por todo el centro urbano.
El Asador Baldíos cuenta con la empresa ECO SYSTEM XXI, para que retire el aceite usado empleado en la elaboración de la comida y así garantizar un buena trazabilidad de este residuo.