CASA OLEGO DOS

Local situado en la localidad leonesa de Ponferrada, se trata de lugar amplio y moderno, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Bulevar Juan Carlos I Rey de España, 6, 24404 Ponferrada, León
Precio medio: 12€

La Casa Olego II, se encuentra ubicada en la localidad leonesa de Ponferrada, se trata de lugar amplio y moderno, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una zona de comedor privado, con capacidad para 60 personas aproximadamente, y dónde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de una barra repleta de tapas y raciones y donde poder hacer un buen desayuno completo.

A parte de nuestra extraordinaria carta, te ofrecemos unos menús diarios, con una cocina bien elaborada y casera.

Para los días de buen tiempo, tenemos una terraza exterior con 30 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Casa Olego II, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES “CASA OLEGO”

  • Tortilla de patata.
  • Pimientos rellenos de vieira con salsa de piquillo.
  • Jamón ibérico.
  • Tabla de embutidos.
  • Cecina con lascas de queso.
  • Lacón con pimientos del Bierzo.
  • Cecina rellena de foi con patatas pajita.
  • Foie de pato con queso de cabra.
  • Tostas de: jamón tomate y queso, de salmón tomate y queso. De cecina con foie, de escalibada con queso de cabra, de gulas con jamón, de escalibada con boquerones.

ENSALADAS

  • Ensalada mixta.
  • Ensalada de queso de cabra y nueces.
  • Pasas y salsa de miel y mostaza.
  • Ensalada de ventresca, pimientos y cecina.

TAPAS CALIENTES

  • Setas con jamón.
  • Setas en salsa de queso y gambas.
  • Oreja a la gallega.
  • Patatas bravas.
  • Patatas al roquefort.
  • Patatas alioli.
  • Rabas de calamar.
  • Croquetas de cecina.

MARISCO Y PESCADOS

  • Gambas al ajillo.
  • Langostinos a la plancha.
  • Zamburiñas a la plancha.
  • Gulas al ajillo con gambas y jamón.
  • Parrillada de marisco (2 pax, por encargo).
  • Arroz con Bogavante (2 pax. Por encargo).
  • Pulpo a la gallega.
  • Lubina al horno ó a la plancha.

TAPAS Y RACIONES

  • Mejillones en salsa ó al vapor.
  • Mollejas a la plancha.
  • Chipirones a la plancha.
  • Sepia a la plancha.
  • Verduras a la plancha.
  • Tapa de torreznos.
  • Sartén de chichos.
  • Sartén de bacon, pimientos y huevo frito.

CARNES

  • Chuleton de carne roja.
  • Solomillo de vacuno a la plancha.
  • Solomillo de vacunado con foie y reducción de Oporto.
  • Entrecot de ternera con pimientos.
  • Churrasco mixto con chorizo criollo.
  • Rabo de Buey estofado.
  • Confit de pato con salsa de Pedro Ximenez.

REVUELTOS VARIADOS

PLATOS COMBINADOS VARIADOS

 

ESPECIALIDADES

  • Menús diarios
  • Cocina tradicional y casera