CERVECERIA RESTAURANTE DE BOCA EN BOCA

Local situado en la ciudad de Valladolid, junto al emblemático “Campo Grande”, pulmón natural de nuestra capital, y a pocos minutos a pie del centro turístico y de ocio mas significativo. Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Gregorio Fernández, 1, 47006 Valladolid
Precio medio: 20€

La Cervecería Restaurante de Boca en Boca, se encuentra ubicado en la ciudad de Valladolid, junto al emblemático “Campo Grande”, pulmón natural de nuestra capital, y a pocos minutos a pie del centro turístico y de ocio mas significativo. Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Se trata de un establecimiento donde disfrutar de un buen tapeo con su espléndida barra rodeada de mesas bajas, en un espacio muy cómodo y acogedor.

Te ofrecemos un comedor privado con capacidad para 90 comensales aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

A parte de nuestra fabulosa carta, disponemos de menús diarios y de fin de semana, con una muy buena calidad-precio, adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Cervecería Restaurante de Boca en Boca, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Ensalada de ventresca templada con pimientos asados y sofrito de ajo y limón.
  • Ensalada campera con lechuga gourmet, frutos secos, crema de queso de cabra y beicon.
  • Ensalada de cogollos con bonito y pimientos asados.
  • Ensalada “De Boca En Boca” (lechuga gourmet, tomate, maíz, pepino, aceitunas, zanahoria, cebolla crujiente, espárragos y quesos variados).
  • Mosaico de ibéricos (jamón, lomo, cecina y queso de oveja).
  • Lomos de sardina ahumada con tomate natural rallado y aceite de oliva virgen.
  • Ración de langostinos a la plancha.
  • Pulpo a la gallega.
  • Mejillones en salsa.
  • Boquerones escabechados.
  • Rabas de bogavante.
  • Chipirones fritos.
  • Ración de almejas rellenas de marisco.
  • Croquetas caseras de cecina con polvo de Kikos.
  • Pavo confitado con ciruelas y orejones.
  • Mi-cuit de Oca con pasas de Corinto y vinagre de Módena.
  • Revuelto de patatas con lascas de jamón.
  • Revuelto de marea negra con bacalao sobre salsa de chipirones.
  • Pastel de cabracho dos salsas.
  • Queso curado. Ración de jamón ibérico.
  • Chorizo a la sidra.
  • Morcilla guisada con piñones y pasas.
  • Huevos fritos con jamón ibérico y patatas fritas.
  • Callos De Boca En Boca con patas y morro.

CARNES

  • Chuleton de carne roja 1 Kg., a la piedra con patatas fritas y pimientos asados.
  • Chuleta de carne roja con pimientos asados y patatas.
  • Solomillo de ternera con pimientos de padrón y patatas fritas.
  • Entrecot con salsa de boletus.
  • Chuletillas de lechazo Castellano.
  • Carrillera al vino tinto.
  • Rabo estofado al vino tinto.

PESCADOS

  • Lubina a la espalda.
  • Bacalao ajoarriero Zamorano.
  • Dorada a la espalda.
  • Rodaja de salmón a la plancha.

POSTRES CASEROS

  • Tarta de queso.
  • Tarta de tres chocolates.
  • Mousse.
  • Crepes rellenos de praline y helado.
  • Flan.
  • Biscuit de galleta María.
  • Tarta de helado al whisky.
  • Biscuit de café.

OFERTAS ESPECIALES

(consultar a nuestro Personal)

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado (por encargo)
  • Carne a la piedra
  • Callos
  • Solomillo de morucha